U14 VI Sfugge nel finale la vittoria agli U14!!

AUTORE: arginebasket

Contro Dueville gli U14 di Ruda e Marchetti incappano nella loro prima sconfitta stagionale, cedendo al PalaBaracca per 45 a 61.
La forte formazione ospite, interamente composta da ragazzi del 2007, parte con il turbo inserito e sorprende i biancoverdi che non escono bene dai blocchi e chiudono il quarto già sotto di 10 lunghezze (9 a 19).
Ma nel secondo set la reazione dei green è impetuosa, tanto che con un 18 a 8 riequilibrano la gara andando al riposo in perfetta parità (27 pari).
Dopo il sostanziale equilibrio del terzo periodo, L’ARGINE prende qualche punto di vantaggio negli ultimi minuti di gioco ma, proprio quando pareva che la sfida pareva indirizzata verso i padroni di casa, gli ospiti piazzano un altro sprint che annichilisce i biancoverdi e consegna i due punti a Dueville.
Nel prossimo turno, in programma sabato prossimo 9 novembre alle 15.30, L’ARGINE ospiterà al PalaPiovene la corazzata Sarcedo.

Nuovo GS2001 L'Argine-Sportschool Dueville 45-51