1 Div VI ARGINE suona la quinta e si aggiudica il derby cittadino!

AUTORE: arginebasket
ARGINE suona la quinta e si aggiudica il derby cittadino!

La quinta vittoria stagionale, per la PRIMA DIVISIONE del NUOVO L’ARGINE arriva nel derby contro L’Araceli, superato al PalaBaracca dai ragazzi di coach Toro con il risultato di 85 a 75.
Dopo un primo set nel quale gli attacchi hanno sicuramente prevalso sulle difese (27 a 22), nella seconda frazione L’ARGINE prova a prendere il largo sfruttando la precisione di Mion e una difesa piu’ concreta rispetto al tempo precedente . (50 a 33 all’intervallo).
Nei successivi due periodi Araceli rosicchia qualche punto ridimensionando il divario, ma L’ARGINE gestisce il vantaggio fino all’85 a 75 della sirena di fine gara.
Nella partita, suggestiva la sfida tra i due Milanello: il green Edoardo porta a casa il referto rosa, ma al “fratellino” Tommaso va il titolo di miglior realizzatore del match.
Prossimo impegno per i biancoverdi mercoledi’ prossimo 27 novembre a Gambellara.

Nuovo GS2001 L'Argine-Araceli Vicenza 85-75