1 Div VI Terzo quarto fatele per i Templari contro il Valchiampo A

AUTORE: Prof. #5

I Templari Gold subiscono la seconda sconfitta del campionato perdendo lo scontro con i diretti avversari del Valchiampo A, fino ad allora a pari punti in campionato.
E’ stata una partita intensa e giocata a ritmi altissimi, che ha visto i Templari vincere 3 quarti su quattro, cosa che però non è bastata per portare a casa la vittoria.
Decisivo è stato il terzo quarto che ha visto i Gold subire un parziale di 22-4, che ha letteramente spaccato in due la partita. Templari che comunque non hanno mai mollato, e hanno ridotto lo scarto nel quarto quarto da -14 a -7, senza però riuscire a riagguantare la compagine locale. Il punteggio finale dice 59-52 per il Valchiampo.

Parziali: 18-14 ; 13-11 ; 4-22 ; 17-12.

Tabellini: Brogin 6, Bonato 4, Lombardo 16, Mazzetto 5, Pasqualin L. 3, Martini 4, Dal Pra 8, Dotto 2, Cavedon 4, Bisson, Alberti, Malaman.

Valchiampo Basket A-Black Templars 59-52