Palazzetto 'Aldo Moro' - VIA ALDO MORO 20 QUARTO D'ALTINO (VE)

Pol. Annia: tabellini non disponibili
Dolo Dolphins: tabellini non disponibili
1o arbitro: Fusati Matteo di Venezia (VE)

L'analisi di Playbasket.it

La serata della 9a di andata del Girone Unico di Under 15 poneva di fronte domenica 17 dicembre 2017 Pol. Annia e l'accorrente Dolo Dolphins Palazzetto Aldo Moro' di Via Aldo Moro 20 Quarto D Altinopalazzetto Aldo Moro' di Via Aldo Moro 20 Quarto D'altino.

I padroni di casa, attualmente 8o in graduatoria, si presentavano al confronto con la percentuale del 33.3% di affermazioni casalinghe in stagione, frutto di 3 vittorie e 6 sconfitte raccolte nei precedenti 9 incontri tra le mura amiche (7-12 il record complessivo pre-match).

Gli ospiti invece, ora in 2a posizione, affrontavano l'incontro ancora imbattuti in stagione, con 20 successi in altrettanti incontri, di cui 10 esterni.

La contesa è andata a favore degli ospiti, con il tabellone a sancire il -45 al termine dei tempi regolamentari sul 29-74 finale.

Sconfitta quindi per Pol. Annia, che chiude la disputa realizzando nella contesa 30.9 punti in meno e subendone 9.3 in più rispetto alla propria media di 59.9 punti fatti e di 64.7 subiti in casa fino a quel momento. dovuta ad peggioramento del 57.7% dell'indice di efficienza offensiva/difensiva, con il rapporto punti fatti/subiti che si attesta 0.39 per questa sfida e a 0.93 finora in casa.

Vittoria quindi per Dolo Dolphins, scontro che farà suo segnando nell'arco della sfida 9.6 punti in meno e subendone 13.5 in meno rispetto alla propria media esterna di 83.6 punti fatti e di 42.5 subiti in trasferta, ottenuta con un miglioramento del 29.7% il proprio indice di efficienza, con il quoziente canestri di 0.39 nel match rispetto al record di 1.97 mantenuto sin qui in trasferta.