U13 VE MARCON/FIAMMA - UISP CHIOGGIA 104 - 24

AUTORE: adrianoguerra

Penultima partita di campionato per i ragazzi dell’under 13 ed ennesima vittoria, questa volta sul campo di casa contro lo UISP Chioggia.
Già alla vigilia questa partita, vista la differenza in classifica fra le due squadre, non presentava grosse difficoltà per i nostri ed infatti il primo quarto è già sufficiente per chiudere la pratica, 35 a 2 con 16 punti di Mattia, 5 di Jacopo, 4 di Marco P. e 2 di Pietro, Christian, Edoardo, Enrico e Simone.
Il secondo quarto si apre con 2 punti di Marco P., e dopo il secondo canestro dal campo del Chioggia,10 punti vengono firmati dalla coppia Edoardo e Christian. Il Chioggia si porta a quota 11 ma nel finale un canestro in contropiede di Edoardo, e i punti di Marco B. ed Enrico dal campo e di Jacopo e Alberto ai liberi mandano le squadre negli spogliatoi sul 56 a 11.
Nel terzo quarto si scatenano prima Marco B. capace di realizzare in pochi minuti ben 12 pochi facendosi trovare sempre pronto sotto canestro per i passaggi di Jacopo e Christian, e poi Leonardo che nel finale trova 10 punti consecutivi. Un canestro a testa invece viene segnato da Jacopo, Mattia, Christian e Alberto per l’86 a 16 con cui si va agli ultimi dieci minuti di gioco.
E’ Pietro ad aprire il conto dei punti nel quarto periodo, seguito da Simone che segna 3 canestri consecutivi; oggi però era evidentemente la giornata di Marco B. che segna 8 degli ultimi 10 punti della partita, lasciando però (fatalità o memore che l’ultima volta era toccata proprio a lui?) ad Enrico giusto il canestro del punto numero 100 che vuol dire pizzette in spogliatoio al prossimo allenamento!
La partita termina così sul 104 a 24 ma la testa da oggi è già proiettata alla prossima decisiva sfida di sabato 2 aprile in trasferta contro Mirano dove i nostri in 40 minuti si giocheranno l’intero campionato. In caso di sconfitta il Marcon chiuderà al terzo posto in classifica e sarà eliminato dalla seconda fase, in caso di vittoria, anche di 1 solo punto, chiuderà addirittura primo e approderà alle final four. Quindi tutti a tifare per i nostri ragazzi!!!!

Fiamma Venezia-UISP Chioggia 104-24