U13 VE MARCON / FIAMMA - SALZANO BIANCA 79 - 28

AUTORE: adrianoguerra

Secondo incontro di campionato e seconda vittoria per i ragazzi del Basket Marcon / Fiamma under 13 questa volta nella partita di esordio fra le mura amiche contro il Salzano Bianca.
L’avvio è sprint per i nostri che con i canestri di Jacopo Mattia e Leonardo volano subito sul 10 a 2. Al successivo canestro del Salzano risponde Christian ben lanciato da Mattia e poi ancora doppio centro di Mattia su palla rubata e contropiede.
Sul 16 a 4 il Salzano ha una grande reazione e infila in pochi minuti ben 10 punti, mentre per il Marcon va a segno il solo Christian partendo dalla sua area. Un canestro e un tiro libero di Jacopo chiudono il quarto sul 21 a 14.
La partita gira completamente nella fase centrale del match grazie ad un’ottima difesa. Il secondo quarto si chiude infatti con il punteggio di 19 a 0 con i nostri che vanno a segno con Jacopo, Mattia, Alberto, Marco B. su gran assist di Enrico e Pietro.
Nel terzo quarto le cose non cambiano e il Marcon mette in cascina altri 19 punti con Marco P. in entrata e con un arresto e tiro, Jacopo da sotto, Christian su tiri liberi, Alessandro con tiro da fuori e Edoardo che prima finalizza un bel triangolo con Leonardo ed Alessio e poi realizza su assist di Alessandro chiudendo la terza frazione sul 59 a 18.
In apertura di ultimo quarto il Salzano Bianca approfitta di un calo di concentrazione del Marcon e segna velocemente 10 punti con i nostri a segno solo con Pietro in contropiede.
Coach Mauro Seno non contento di questa fase di gioco si fa sentire dai ragazzi e i risultati arrivano subito. La difesa torna ad essere quella dei quarti precedenti e non concede più alcun canestro agli avversari mentre in attacco Mattia, Marco B. e Leonardo firmano un parziale di 18 a 0 che fissa il risultato finale sul 79 a 28.

Fiamma Venezia-Salzano Bianca 79-28