U18 TV Commento alla partita

AUTORE: Claudio Viberti

Le Serpi in pectore tornano in campo dopo 3 settimane di sosta forzata e lo fanno in casa di una delle due squadre ancora imbattute del girone ovvero la Eagles Conegliano. Il coach chiede ai suoi ragazzi una prestazione all’insegna di intensità ed aggressività di modo da ritrovare in fretta il ritmo partita ma l’avvio è un po’ quello di un diesel da troppo parcheggiato in garage e solo dopo un provvidenziale time out i ragazzi iniziano a mordere seriamente e chiudere il primo quarto 9 a 16.
Il tema non cambia nel secondo periodo: ci siamo in difesa ma siamo troppo propensi all’errore in attacco dove si sbagliano conclusioni e scelte in modo inconsueto rispetto alle potenzialità dei ragazzi che solo negli ultimi 5 minuti fanno vedere il loro volto a 360 gradi e infatti piazzano lo strappo che sostanzialmente decide la gara andando al riposo lungo sul 21 a 37.
Nel secondo tempo ancora una buonissima difesa ma un attacco spesso figlio di mancanza di familiarità e di intese work in progress non consentono ai ragazzi, comunque autori di una prova discreta, di allargare ulteriormente la forbice e la partita si chiude con un 44 a 66 che testimonia, appunto, la bontà della fase difensiva ma anche un attacco che necessita di parecchio lavoro ed attenzioni.
Prossima uscita a Godega altro test per mettere in mostra ulteriori e necessari miglioramenti.