1 Div TV Bene ma non benissimo....

AUTORE: Claudio Viberti

Il risultato dice che non abbiamo portato a casa punti, però la prestazione dei nostri giovani della Prima divisione è stata convincente, tenendo presente che è una squadra nuova in un campionato dove non mancano esperienza e sportellate!
Partiamo bene e riusciamo ad andare negli spogliatoi sul 37-29 con un vantaggio di 8 punti e forse troppo convinti di avere già chiuso la partita, torniamo in campo e gli avversari nel terzo quarto ci castigano alla grande, con un parziale di 13-25. Si comincia l’ultima frazione di gioco sul 50-54, la partita è ancora tutta da giocare ed infatti si giocano tutti i 10 minuti punto a punto, a pochi secondi dalla fine sotto di un punto, Nardin parte in contropiede e purtroppo sbaglia di un soffio il canestro che ci avrebbe regalato la vittoria. Onore ai vincitori, ma anche onore alle nostre giovani Serpi che sono sicuramente sulla strada giusta per affrontare degnamente questo campionato.
Prossima partita giovedì 31 Ottobre a Miane.