UISP PD I Templari SILVER sparano a salve sul difficile campo dell’Aurora 76

AUTORE: Prof. #5

Il bel parquet di Camisano Vicentino è fatale ai Templari Silver, che incappano nella seconda sconfitta stagionale.  Big match di giornata che va dunque al Basket Aurora 76 che chiude con un sonoro +23. Visto e considerato il punteggio finale (66-43) non ci si può appellare né alla maestosità della palestra (molto bella…), che non ci ha dato punti di riferimento, né ai fischi a dir poco insicuri ed approssimativi dell’arbitro di turno che ha concesso qualche contatto di troppo. E’ arrivato dunque il momento di fare mea culpa. Questa volta non ci sono tabellate da 3 a tirarci fuori dai guai. Sono invece le bassissime percentuali, soprattutto da sotto canestro, e le disattenzioni difensive unite alle 6 bombe messe a segno tra primo e secondo quarto dai padroni di casa in versione GSW che ci condannano senza scampo. Il primo quarto lascia qualche speranza ai Templarini che chiudono sotto di 5. Nel secondo arriva il “fatal parziale”: 23-11…e nonostante un piccolo segnale di ripresa con una difesa più aggressiva nell’ultimo quarto non si riesce più a colmare il gap causa attacco pressocchè nullo. Piove sul bagnato con l’infortunio al ginocchio del nostro Gianluca…come se non fossimo abbastanza decimati. In bocca al lupo a lui, speriamo non sia nulla di serio. Il Coach a fine partita: “Non eravamo campioni prima, non siamo brocchi adesso. Continuare ad impegnarsi con fiducia. Lunedì obbligatoria sessione di tiro”.
L’Aurora Basket agguanta dunque i nostri combattenti al terzo posto in classifica a quota 10 punti. Templari Silver attesi al pronto riscatto sabato 15 tra le mura amiche contro un Polesella che ferma in casa il Brugine e arriverà al PalaCampiglia con entusiasmo. Sempre forza Templari! AU!

Aurora 76 Camisano-Black Templars 66-43