1 Div PD Selvazzano Basket Vs San Precario

AUTORE: Cris00

Il basket che conta torna a Selvazzano: Selvazzano basket – San Precario ?⛹?‍♂

Pronti via e il nemico è alle corde: tra giri di palla non sempre perfetti, ma efficaci e la classe del nostro quintetto base rivoluzionato è un continuo applauso. Le trombette e i tamburi del pubblico si fanno sentire e accompagnano i nostri Selvaboys per l’intero match (scusate l’omissione, ma la descrizione suona meglio rispetto a “il pubblico femminile urla e lancia il reggiseno sulla faccia del nostro EdoCarraretto”)! I nostri ragazzi partono con grande pressione in difesa, ma poca precisione sotto canestro, nel primo quarto grande merito va a Levo che con ottime penetrazioni e grande lucidità trascina la squadra sul +10; i ragazzi del San Precario sembrano spaesati e non trovano le contromisure adeguate. Minuto dopo minuto i punti di vantaggio aumentano e all’intervallo il tabellone recita Locali 40 Ospiti 11.
Per tutta la seconda metà di partita la capolista riuscirà a mantenere il distacco, nonostante la poca freddezza nei tiri liberi e le sporadiche sortite della squadra avversaria alimentate dal caloroso e “sobrio” tifo Sanprecariese.

Gli spettatori si alzano, il loro ruggito sfonda le pareti del Ceron, il tabellone si fissa sul 77 a 34 e sancisce la 14a vittoria consecutiva per la Selvazzano Basket!

Selvazzano Basket-San Precario 77-34