1 Div PD Seconda Vittoria Stagionale

AUTORE: FLIcheras

Seconda vittoria stagionale per i nostri ragazzi della prima divisione che nella terza giornata del girone di andata ci vedeva impegnati tra le mura amiche contro il Sutriv Basket.

Partiamo subito forte con una difesa aggressiva e degli attacchi ben studiati ed efficaci.

Il primo quarto si conclude con un parziale di 16 a 2 per la formazione di casa, nel secondo quarto riprendiamo da dove avevamo lasciato, a suon di rubate e contropiede andiamo all’intervallo lungo sopra 42 a 9.

Negli ultimi due quarti amministriamo il vantaggio così coach Buie da l’occasione a tutti i ragazzi convocati di scendere in campo, la partita finisce 74 a 41 per la formazione di casa.

Come sempre vi lasciamo il link ai tabellini.

Partita mai in discussione dall’inizio alla fine, era ciò di cui aveva bisogno la nostra prima divisione, ora ci aspetta un avversario molto più ostico la Pallacanestro Noventa.

Appuntamento quindi a giovedì 15 novembre ore 21.30 al Palazzetto comunale di Noventa.

Pallacanestro Pontelongo-Sutriv Basket 74-41