U20 Reg. Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Buona gara dei nostri U20 a San Donà.
1Q, i nostri avversari si piazzano a zona dal 1° minuto, e per loro sfortuna la nostra serata al tiro sarà devastante, chiuderemo con un quasi il 50% da 3 e un 65% da 2.

Nella prima frazione di gioco Poletto e Calzolari sono perfetti dall’arco con una gragnuola di triple.
I padroni di casa rispondono anche loro con il tiro pesante il quarto si chiude sul 20-24.

Nel secondo periodo rientra dopo un lungo stop per infortunio Scarpa, in un primo momento titubante, ma poi con la sua solita grinta e profondità sotto canestro, crea punti e subisce falli.
La nostra pressione difensiva aumenta i padroni di casa subiscono il break, chiudiamo il quarto sul +25.

Al rientro dall’intervallo è di scena Eddy con la sua solita esplosivita’ atletica, recupera rimbalzi e subisce falli, chiuderà con 23 punti.