U19 Gold Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Giovedì sera è andato in scena il secondo atto del campionato U19 Gold, che ci ha visti contrapposti alla squadra di San Donà. L’inizio arrembante dei nostri ragazzi con un parziale di 11 a 0 sembrava presagire una serata tranquilla con una vittoria in scioltezza, invece con il passare dei minuti la precisione al tiro e nettamente calata tanto che il primo quarto è finito con il punteggio di 15 a 13 per i nostri avversari. Nel secondo quarto con una difesa molto attenta ed efficace i ragazzi hanno ribaltato il parziale andando al riposo sul 30 a 23. Il terzo quarto è ricominciato sulla falsa riga del secondo, ma non siamo riusciti a creare un margine che consentisse di concludere la gara in tranquillità. Il terzo quarto si è chiuso sul 38 a 33 per Murano. L’ultimo quarto è rimasto in bilico fino a metà, quando i nostri sono riusciti a portare il vantaggio fino ad un massimo di 14 punti. Da quel momento fino alla fine la squadra di coach Giangaspero ha gestito il ritorno degli avversari chiudendo l’incontro sul risultato di 59 a 52. Da sottolineare che tutti i convocati sono scesi in campo ed hanno contribuito a questa seconda vittoria che ci proietta in testa alla classifica. Ora sotto con gli allenamenti per migliorare ed essere pronti alle nuove sfide.