U18 Gold Gli U18 riassaporano il successo!

AUTORE: arginebasket

Superando al PalaBaracca con il risultato di 75 a 64 i pari età del Dueville, gli U18 GOLD del NUOVO L’ARGINE riassaporano il gusto della vittoria, ed interrompono una striscia di risultati negativi che durava da tre giornate.
Partita praticamente sempre condotta dai ragazzi di Bortoli e Carli, che alla supremazia fisica degli avversari oppongono una giusta attenzione difensiva e attacchi ordinati e ben distribuiti.
Dopo aver chiuso i primi 10 minuti di gara sopra di 5, i green operano il primo strappo sul finire del secondo set, grazie alla grande energia difensiva messa sul parquet da un sempre generoso Daniele Ghiotto (41 a 31 all’intervallo).
L’allungo decisivo arriva pero’ nel terzo set, quando i biancoverdi, trascinati dai concreti Davide Ischia e Manuel Cinnirella, colpiscono a ripetizione la retina avversaria accumulando un vantaggio che arriva a toccare i 20 punti di scarto.
Nel periodo, ottima anche la prova di Giorgio Cavaliere, vero baluardo difensivo e molto presente ai rimbalzi sia in difesa che in attacco.
Ma la partita, nonostante il 61 a 41 che apre gli ultimi 10 minuti di gara, non è finita!
La tenace formazione avversaria, trascinata da l’ottimo play Carta, in avvio di quarto piazza un 8 a 0 che fa traballare le certezze dei biancoverdi, che ora vedono il loro margine di vantaggio ridursi sotto il livello di guardia.
Coach Bortoli è costretto a fermare tutto con un time out per far riorganizzare le idee ai propri ragazzi i quali, piano piano, riprendono a macinare il loro gioco gestendo la gara fino alla sirena conclusiva (75 a 64 il finale).
Giovedi’ prossimo Montanaro e soci sono attesi dalla impegnativa trasferta sul campo della LeoBasket di Lonigo.

Nuovo GS2001 L'Argine-Sportschool Dueville 75-64