U18 Gold Gli U18 alla quarta vittoria di seguito!

AUTORE: arginebasket

Nonostante le molte assenze gli U18 GOLD del NUOVO L’ARGINE si impongono abbastanza agevolmente in casa dello Sportschool Dueville, portando quindi a 4 il numero di vittorie consecutive ottenuto in questa fase del campionato.
Partenza sprint dei green che chiudono il primo quarto già sopra di 10 (8 a 18), ma nel secondo set, qualche disattenzione difensiva di troppo e la tenacia dei ragazzi di Dueville, consente allo Sportschool di accorciare il divario fino ad andare al riposo sul 24 a 31 per L’ARGINE.
E’ nella terza frazione di gioco che i ragazzi di Bettio e Bernardotto chiudono definitivamente la gara rubando molti palloni in difesa che producono dei devastanti contropiede per un parziale di periodo di 12 a 25 che significa + 20 ARGINE (36 a 56).
Negli ultimi 10 minuti di gara i biancoverdi gestiscono il match, con i padroni di casa bravi a non mollare fino alla sirena finale (54 a 71).
mercoledi’ prossimo, per l’ultima di andata, ancora un derby per l’ARGINE che ospiterà il Leo Basket di Lonigo.

Sportschool Dueville-Nuovo GS2001 L'Argine 54-71