U16 Silver Si chiude con un KO l'ottima stagione green!

AUTORE: arginebasket

Si chiude con una sconfitta la stagione 2018/19 per gli U16 del NUOVO L’ARGINE, superati al PalaBaracca dall’Arilica Basket di Peschiera con il risultato di 58-65.
Come troppo spesso è accaduto quest’anno, anche stavolta i green pagano a caro prezzo un inizio di gara pigro, nel quale gli ospiti riescono ad imporsi nelle due parti del campo chiudendo il primo set avanti già di 14 punti (12 a 26).
Dalla seconda frazione in poi i biancoverdi di Ruda e Marchetti giocano alla pari con gli avversari, aggiudicandosi addirittura gli ultimi due periodi di gioco ma, oramai, il vantaggio accumulato dai veronesi è tale per permettere loro di gestire la gara senza particolari preoccupazioni.
A campionato chiuso va assolutamente tributato un applauso ai ragazzi e ai loro tecnici per una stagione assolutamente positiva che ha visto gli U16 ARGINE giocarsi le final four provinciali, ed affrontare la fase regionale disputando delle buone partite tra le quali, su tutte, la vittoria esterna a Gardolo, squadra che con ogni probabilità si giocherà le finali a quattro per il titolo veneto.