U16 Gold Sconfitta amara per i Raptors

AUTORE: raptorsmestrino

Arriva una sconfitta per la nostra Under 16 Gold si arrende dopo un tempo supplementare con il punteggio di 84-73 contro la formazione Virtus Murano.
Partita fin dall’inizio in equilibrio ma i nostri ragazzi riescono a stare sopra per quasi tutta la gara con un buon gioco di squadra e buone scelte di tiro per i nostri ragazzi bianco-blu.
L’azione della disfatta è sul 69-66 per noi a 3 secondi dalla fine con palla nostra, sbagliamo la rimessa e la squadra avversaria da metà campo scaraventa la palla verso il canestro e segna il pareggio inaspettato. Rimane 1 secondo per l’ultima nostra azione in cui sfortunatamente sbagliamo il tiro e quindi supplementare… Nei tempi supplementari non riusciamo più a giocare al meglio condizionati anche dall’uscita per 5 falli di Favale D. e gli infortuni di Spatolisano M. e Cesaro E.
Peccato per il risultato ma è stata un’ottima prova per i nostri ragazzi.

Raptors Mestrino-Virtus Murano 73-84