U16 Gold Rivincita dei "magnifici 8"

AUTORE: bestbasket
Rivincita dei "magnifici 8"

Pronto riscatto della squadra Under 16 Gold che a Oderzo si prende una bella rivincita sei giorni dopo aver subito la prima sconfitta stagionale.
Una prova di grande personalità del gruppo di Davide Maieron, che in questa trasferta trevigiana poteva contare solo su 8 giocatori per la concomitanza con le Final four Under 15.
Il BEst Basket dà il meglio nel secondo quarto, segnando 32 punti con Riccardo Fumo particolarmente ispirato (alla fine 3/4 per lui dalla grande distanza). Pima all’intervallo ne ha messi 25, poi nella ripresa i biancorossi continuano a giocare con buone scelte in attacco con la consueta presenza dei lunghi nel pitturato, ma nell’ultimo quarto il fiato è un po’ corto e l’Oderzo mette a frutto le maggiori rotazioni.
Così i trevigiani si riavvicinano e sorpassano, arrivando sul +3. Fumo e Baldo marchiano il nuovo vantaggio soavese (73-74 con – 2’ da giocare), Pimazzoni firma il 75-76 a-17” e poi mette il libero del risultato definitivo della festa del Basket Est Veronese al PalaOpitergium per una vittoria molto importante nella corsa alle Final four.
Domenica prossima ultima partita al PalaSoave contro l’Olimpia GB Castelfranco.

Oderzo Basket-Basket Est Veronese 75-77