U16 Gold Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Anche l’ultimo turno del girone d’andata ha portato una vittoria, e il risultato finale (+19) non rappresenta perfettamente l’andamento dell’incontro.

Nei primi due quarti, dopo un avvio roboante, tanto da raggiungere il 12 a 2 a metà del 1 quarto, i ragazzi hanno faticato a segnare ed hanno subito la rimonta degli avversari tanto che si è andati al riposo con un solo punto di vantaggio.

Nel terzo e quarto i ragazzi hanno ritrovato il filo del gioco e grazie ad una difesa attenta ed aggressiva, tanto da lasciare agli avversari solo 13 punti, hanno chiuso l’incontro con una meritata vittoria.

Alla fine del girone di andata il bilancio è sicuramente positivo, 6 vittorie e 2 sole sconfitte, e speriamo che sia solo l’inizio. Ci aspetta un ritorno tosto ed impegnativo.