U16 Ecc. Tezenis Verona – Marcon Basket 64–66

AUTORE: adrianoguerra

Arriviamo a Verona per giocare il recupero della terza partita del girone di andata con un solo allenamento sulle gambe e purtroppo si vede perché, pur essendo una squadra alla nostra portata, soffriamo per tutto il primo quarto concedendo molto ai nostri avversari che chiudono con un ampio vantaggio di ben 16 punti. Grazie ad un buon secondo quarto riusciamo a contenere il gioco avversario e a recuperare qualche punto prezioso aggiudicandoci il tempo per 14-20. Dopo la pausa sembriamo un’altra squadra, finalmente ingraniamo, buona difesa, palle rubate e soprattutto ottime conclusioni ci permettono di agganciare gli avversari fino a meno due punti. L’ultimo quarto è solo tanta voglia di vincere dei nostri, si gioca punto a punto; a tre minuti dal termine siamo sul punteggio di 57-59 per noi e allunghiamo fino a più sei punti a un minuto dalla fine. Gli ultimi secondi sono concitati e nervosi ma questa volta riusciamo a spuntarla con grande gioia e soddisfazione. Bravi ragazzi, avanti così sempre.

Parziali dei quarti: 28-12; 14-20; 9-17; 13-17.

Scaligera Verona-Marcon Basket 64-66