U15 Gold Verona Basket togli l'imbattibilità agli U15 GOLD!

AUTORE: arginebasket
Verona Basket togli l

Vince con merito il Verona Basket il big match dell’ottava giornata del girone d’andata del campionato U15 GOLD, imponendosi al PalaBaracca con il risultato di 46 a 61.
Tra le due formazioni, i veronesi hanno interpretato meglio la gara, gettando in gara quell’agonismo e voglia di vincere che. per lunghi tratti. sono mancati ai biancoverdi di Dalle Molle, Carli e Tosetto.
Dopo un primo quarto alla pari, nel quale gli attacchi hanno avuto la meglio sulle difese (20 a 20), Verona mette la freccia nel secondo set, con una difesa impenetrabile e attacchi corali che sorprendono spesso i distratti giocatori in canotta verde (27 a 34 all’intervallo).
Al rientro dalla pausa lunga sono ancora gli ospiti a premere sul gas, dilatando il proprio vantaggio fino al +16, salvo poi subire il ritorno dei 2004 Berici i quali, finalmente, gettano sui legni del PalaBaracca quella grinta che fino a quel momento era sicuramente mancata.
Nonostante gli sforzi, i giovani de L’ARGINE non riescono a annullare il gap con i blu avversari i quali, dopo aver parato il colpo, ritornano ad allungare chiudendo la gara in sicurezza con un ampio +15 di vantaggio (46 a 61).
Sabato gli U15 GOLD biancoverdi sono attesi da un’altra sfida difficilissima in casa degli amici dei Bears di Isola Vicentina. Per sperare di ben figurare servirà di sicuro un approccio al match diverso da quello visto sabato scorso.