U15 Gold Larga vittoria con Lendinara!

AUTORE: arginebasket

Larga vittoria del NUOVO L’ARGINE nella settima giornata del campionato U15 GOLD, nella quale i ragazzi di Dalle Molle, Carli e Tosetto hanno superato la Pall. Lendinara con il risultato di 88 a 42.
Fin dalla palla a due di inizio gara i giovani green hanno imposto il loro ritmo alla gara, chiudendo il primo quarto già avanti di 18 (30 a 12) ed allungando alla pausa lunga per andare al riposo sul 48 a 20.
A match già virtualemnte chiuso dopo 20 minuti di gioco, i biancoverdi affrontano il terzo set con un po’ di rilassatezza e cosi’, i tenaci avversari, riescono a contenere le folate dell’ARGINE concedendo un solo punto di margine ai padroni di casa nei 10 minuti (14 a 13).
Ma, nell’ultimo quarto, i vicentini tornano ad alzare l’intensità difensiva e a giocare con maggior coralità in attacco, piazzando cosi’ un ulteriore strappo al match che si chiude con il risultato di 88 a 42.
Da sottolineare che tutti i 12 convocati si sono iscritti a referto con punti realizzati.
La prossima settimana turno di riposo per gli U15 GOLD dell’ARGINE. Alla ripresa del campionato big match con il Verona Basket ad oggi imbattuto nel girone.

Nuovo GS2001 L'Argine-Pallacanestro Lendinara 88-42