U15 Gold U15 GOLD: Buona la prima!

AUTORE: arginebasket

Esordio con successo per gli U15 GOLD del NUOVO L’ARGINE, imegnati alla prima di campionato sull’ostico parquet veronese del Buster.
Inizio gara decisamente di marca green con i ragazzi di Dalle Molle e Tosetto attenti e precisi tanto da chiudere la prima frazione già avanti di 9 (18 a 9) ed arrivare all’intervallo lungo sul +13 (28 a 41).
Ma al rientro in campo, la reazione veemente dei padroni di casa non trova adeguata resistenza da parte dei giovani biancoverdi, ora distratti in difesa e arruffoni in fase offensiva tanto che, a 10 minuti dalla sirena finale, le due squadre sono separate solamente da un misero punticino (53 a 54).
Nell’ultimo set l’ARGINE riorganizza le idee e, grazie ad alcune belle soluzioni di squadra, riesce a riprendere il largo chiudendo il match con un confortante +11 (66 a 77).
Sabato prossimo, palla a due ore 17, i green ospiteranno al PalaBaracca i cugini dello SportSchool Dueville.

Buster Verona-Nuovo GS2001 L'Argine 66-77