U15 Gold universo treviso vs basket favaro

AUTORE: gabriele71

La quinta partita di campionato Under 15 Gold ci vede affrontare, tra le mura della Ghirada, i ragazzi dell’ Universo Treviso.
Entriamo in campo un po’ svogliati e subito i Trevigiani piazzano un parziale di 6-0 che costringe coach Seno, a soli due minuti dall’inizio del match, ad un primo time-out.
Dopo una prevedibile “Santa Messa” del nostro coach a bordo campo entriamo più determinati, costruiamo meglio in attacco e mettiamo più attenzione in difesa.
E’ il nostro Mattia al 5’che, facendo la voce grossa sotto il ferro, ci permette il primo sorpasso sul punteggio di 9-8.
Il primo quarto continua in perfetta parità anche se i Trevigiani riescono a tenere il naso avanti fino a quando il nostro Orlando, benservito da Matteo, piazza una bomba al 8’ e una sul finire del tempo che ci permette di chiudere sul punteggio di 19-21.
Dal secondo quarto in poi dimostriamo la nostra superiorità tecnica e atletica e i trevigiani non sono in grado di reagire soprattutto nel terzo periodo dove piazziamo un parziale di 9-31.
La partita si conclude sul punteggio di 45-89 in favore dei Bianco Rossi che hanno dimostrato grande spirito sportivo giocando fino al suono della sirena come se fosse una partita giocata punto a punto senza mai nessun atteggiamento di superiorità nonostante il plateale risultato.
Questa è la quinta vittoria su altrettante partite giocate che ci porta in vetta alla classifica.
Settimana prossima scontro diretto per il primo posto contro la forte compagine del Leoncino.

Universo Treviso-Pallacanestro Favaro 45-89

(19-21) – (10-21) – (9-31) – (7-16)