U15 Ecc. Un buon Vigo ma un secondo quarto determinante..

AUTORE: backloop

Prima sconfitta stagionale per Vigodarzere impegnata nel campionato under 15 di eccellenza contro la De Longhi Treviso. Il primo quarto del Vigo è buono: la squadra di coach De Nicolao riesce ad essere fin da subito aggressiva in difesa e trova buoni canestri da Romondia e Marangon.
Il secondo quarto è determinante per Treviso che riesce a recuperare e persino a superare il Vigo grazie alle 8 palle perse. Nel terzo quarto si resta in equilibrio ma concediamo troppi secondi tiri e perdiamo altri 4 punti. Treviso si dimostra più fredda e nell’ultimo quarto continua ad avere la meglio sotto canestro parziale 15-16, e strappa la vittoria.

Buona prova per Romondia autore di 19 punti, 4 palle rec. e 3 assist val 14 e Marangon 21 punti, 7 rimbalzi e 3 palle rec. val. 21

Universo Treviso-Pallacanestro Vigodarzere 77-67