U15 Reg. Commento alla partita

AUTORE: Pall_Vic_2012

Partita persa malamente dai nostri U/15, quella disputata sul parquet della Cestistica Verona giocata venerdì 23 maggio 2013. La partita inizia ed i padroni di casa fanno capire agli ospiti che non ci stanno a perdere un’altra gara e terminano il quarto in vantaggio per 17 a 07. Nel secondo quarto Vicenza lotta con i denti, recupera e termina il quarto con soli due punti di svantaggio dagli avversari. Al rientro dal riposo lungo i nostri ragazzi si mantengono a 1 o 2 punti dagli avversari per circa 4 minuti, per poi cedere nella seconda parte del quarto finendo sotto di 51 a 42 all’ultima pausa. Nell’ultimo quarto il crollo: la Pallacanestro Vicenza, invece di reagire come già fatto nel secondo parziale, molla subito la lotta e si disgrega davanti ad avversari molto motivati ed evidentemente più decisi: La Cestistica Verona è qundi padrona del campo e vince la partita per 76 a 50, punteggio troppo punitivo per quanto visto in campo durante i primi 3 quarti

Una partita persa che forse pregiudica la qualificazioni alle Final Four Regionali.

Appuntamento a venerdì 30 maggio 2014 a Mestre dove si cercherà di rimediare a questa sconfitta contro la Castellana Basket.

Cestistica Verona-Pallacanestro Vicenza 2012 76-50