U14 Elite Iniziato anche il campionato U14 Elite girone C

AUTORE: alebestiale

La prima di campionato è subito il remake della partita con cui si è chiusa la scorsa stagione.

Gli ospiti ritornano in palazzetto comunale di Rubano con la voglia di rivincita dalla finale persa la stagione precedente.

La partita inizia subito con una intensità elevatissima, i NeroVerdi difendono molto forte e concretizzano in fase offensiva riuscendo a rimanere incollati a Bassano. Sono purtroppo tre sciocche palle perse negli ultimi minuti del primo quarto a decretare un primo allungo per l’Oxygen. 10 – 17 al suono della prima sirena.

Nel secondo quarto Valesin e Asani decidono di ingranare una marcia in più facendo pentole e coperchi. Il primo dispensando assist che permettono canestri a tutti i suoi compagni, il secondo facendo valere peso e altezza nel pitturato. La situazione falli inoltre diventa problematica quando a metà del secondo quarto sia Artizzu che Capovilla gravano di 3 falli a testa. 24 a 37 è la situazione al termine del 2° quarto.

Al rientro dagli spogliatoi Padova riparte bene e riesce a rientrare fino al meno 9 ma poi nuovamente i due talenti avversari prendono per mano la squadra e la riportano a debita distanza dai Padovani. L’ultimo quarto di gioco rimane la situazione invariata, Bassano controlla il vantaggio acquisito mentre Padova cerca di reagire, facendo comunque vedere buone cose ma non riuscendo a diminuire lo svantaggio.

La squadra ha bisogno di tempo per creare la chimica corretta, è fondamentale lavorare concentrati e intensi tutti gli allenamenti per farsi trovare pronti per il prossimo impegno, in programma domenica 27 in casa di Abano.