Promo Passa con qualche difficoltà La Contea sull’ostico parquet di San Giovanni Lupatoto

AUTORE: LaContea

Passa con qualche difficoltà La Contea sull’ostico parquet di San Giovanni Lupatoto al termine di una gara ruvida, giocata colpo su colpo da entrambe le formazioni. Dopo una partenza sprint degli ospiti che si portano sul 9-2 i locali rientrano progressivamente grazie alla dinamicità di Gega ed alla concretezza sotto i tabelloni di Ayachi. Seconda frazione sempre in equilibrio e squadre che vanno alla pausa lunga con Montorso avanti di 6 lunghezze ma con una pesante situazione falli sui lunghi.
Nella ripresa Montorso vola subito avanti con un parziale di 7-2 ma o locali rientrano grazie ad una difesa più aggressiva sul portatore di palla. Ultima frazione con Gemini che tenta la carta della difesa a zona, con poco successo, grazie alle buone soluzioni di movimento dei lunghi di Montorso. Negli ultimi minuti nuovamente pressing dei locali ma buona gestione di palla da parte di Giordan e dominio a rimbalzo di Gugole e Tosetto, che consentono a Montorso di portare a casa una vittoria importante soprattutto in ottica play-off.

Gemini S.G.Lupatoto-Pol. La Contea 55-66