Promo Commento alla partita

AUTORE: GiulioMatto90

Dopo la strabiliante vittoria con Trevignano trasferta insidiosa per i nostri torriani in quel di Vedelago. Gli avversari si presentavano in classifica con +6 punti frutto di una buona stagione finora. La partita é sin da subito equilibrata, e molto intensa. L’aggressività la faceva da padrona ma spesso poco tutelata da ambo le parti. Il primo quarto finisce 14 a 13 per i locali, con 3 triple dei locali. Secondo quarto migliora la difesa sul tiro dall’arco ma il parziale non cambia di molto, infatti finisce la metà gara sul 29 a 27 per i locali. Nello spogliatoio ci siamo guardati negli occhi, il coach fa capire l’importanza di questi 2 punti in classifica ed usciamo motivati. La partenza del terzo quarto é buona, infatti si conclude 13 a 14 per gli ospiti. È nel quarto quarto, quando escono i veri giocatori, che si riesce a dare il break definitivo e si chiude la partita sul 52 a 60 per i Torriani. Da segnalare il rientro in squadra di Canton con 5 punti sul referto. Ci attende Castelfranco in casa venerdì 28 ore 21:00.