Promo F. Montecchio allunga la striscia di vittorie

AUTORE: mecu
Montecchio allunga la striscia di vittorie

Ancora una vittoria per le ragazze della Promozione nel difficile campo dell’Unika Verona. Il Montecchio inizia bene, dando l’idea di potere scappare agevolmente, ma le padrone di casa vendono cara la pelle e giocano i primi due Quarti alla pari con le Castellane ( 25-26 alla fine del Primo Tempo).
Nell’Intervallo lungo, Coach Nardon prova  a dare una scossa alla squadra e al rientro in campo i risultati si vedono subito con un parziale di 15 a 2 in 3 minuti di gioco; è Maculan Vittoria in particolare a risultare decisiva con 17 punti nel solo 3° Quarto ( alla fine saranno 25 per lei). La frazione si chiude sul 37 a 55 chiudendo di fatto il match.
Nel Quarto quarto le padrone di casa hanno un moto di orgoglio e tentano il recupero , ma Facchinetti ( 12 punti per lei) e Cerise ( 9 punti) le tengono a distanza, chiudendo sul 60 a 72.
Prossimo impegno casalingo contro il Cerea.
BK MONTECCHIO MAGGIORE: Maculan A. 5, Maculan V. 25, Gulino 7, Balbo, Facchinetti 12, Fadigato 2, Case 2, Cerise 9, Fracaro 2, Saccardo 3, Parlato 1, Bisognin 4. All.re Nardon S., Vice All.re Mercadante E.
T/L. : 12/22

Unika Basket Verona-Pall. Montecchio Maggiore 60-72