Promo F. Esordio vincente per il Basket Montecchio contro il Lonigo: 84 - 46

AUTORE: mecu
Esordio vincente per la Promo contro il Lonigo: 84 - 46

La prima partita del campionato di promozione femminile si apre con una convincente vittoria per il Basket Montecchio, che con il risultato di 84 a 46 sconfigge il Leobasket.

Una gara che vede per tutti i 40 minuti le padrone di casa al comando, anche grazie a un primo quarto offensivamente straripante per le castellane (32 – 11 alla prima sosta con 10 punti di Matilde Baron). Anche la seconda frazione non risulta mai in dubbio, con le arancionere che segnano 22 punti contro gli 11 delle ospiti e raggiungono il massimo vantaggio sul + 32 con la tripla di Lisa Facchinetti poco prima della pausa lunga.

Nel terzo quarto (l’unico vinto dalle ospiti) il ritmo di gara si abbassa e comincia a salire la fisicità nelle rispettive aree pitturate, con le leonicensi che grazie a Feltre (autrice di 7 punti sui 13 di squadra nella terza ripresa) impegnano non poco la difesa di casa che, a sua volta, trova una grande prestazione offensiva di Valentina Varalta (anche per lei 7 punti sugli 11 complessivi).

Il quarto finale vede ancora una volta imporsi le padrone di casa che, con la tripla finale di capitan Angela Maculan (che chiuderà un’ottima prestazione con 15 punti, 5 rimbalzi, 2 assist e 2 palle rubate in 23 minuti giocati) che chiude la gara sull’84 a 46 per le tigri di Montecchio.

Eccellente prestazione corale del Basket Montecchio che, a fine partita, vede quattro atlete in doppia cifra. Per le ospiti, da sottolineare la prova della ex di casa Maria Scalzotto, la quale mette a referto 13 punti complessivi.

Prossimo appuntamento per il Monteccho sarà la trasferta di domenica prossima alle ore 18:15 a San Bonifacio (VR) contro il basket Veronese Victoria.

BASKET MONTECCHIO: Balbo 3. Baron 14, Bisognin 6, Case, Facchinetti 9, Fadigato 2, Fracaro 2, Gasparella 6, Longhi 13, Maculan (Cap) 15, Saccardo, Varalta 14 – Allenatore: Nardon Vice All.re: Mercadante

LEOBASKET 98: Feltre 12, Albiero (Cap), Ballico, Rossetto 2, Zampieri 3, Balbo 1, Contro 6, Scalzotto 13, Stracchi 2, Tonello 5, Carraro, Gharbi 2 – Allenatore: Ambrosini Vice All.re: Brazzarola

Arbitro: Franceschetto

Pall. Montecchio Maggiore-Leobasket Lonigo 84-46