Promo F. Sconfitta inaspettata per la Promozione

AUTORE: mecu
Sconfitta inaspettata per la Promozione

Passo falso della Promozione contro il fanalino di coda CUS VERONA.
Inizio subito problematico per il Montecchio che fatica a trovare il ritmo partita; buone giocate vengono vanificate da grossolani errori sotto misura, mentre dalla parte opposta del campo, una difesa troppo molle concede punti facili alle ospiti.
All’intervallo il Cus Verona è sorprendentemente avanti di 3 punti. Coach Bernardini inizia la terza frazione mettendo la squadra a zona e aumentando l’aggressività; la mossa funziona e frutta diverse palle recuperate  (5 per Lesca e 4 per Bolcato alla fine). In attacco, le penetrazioni di  Case ( 12 punti alla fine) e i tiri dalla media di Maculan V. ( 21 per lei alla fine) portano il Montecchio avanti di 5 punti alla fine del 3° periodo.
La partita sembra nelle mani delle Castellane, che però non riesce a chiudere i conti. A tre minuti dal termine il Verona impatta sul 57-57; ultimo minuto al cardiopalma con 2 Triple di tabella ( !!!!) consecutive delle ospiti che condannano il Montecchio ad una sconfitta non preventivata.

BF Montecchio Maggiore-Cus Verona 61-64