Polisportiva Annia-Pallacanestro Mirano 24-81

Palazzetto 'Aldo Moro' - VIA ALDO MORO 20 QUARTO D'ALTINO (VE)

24 81
Polisportiva Annia: tabellini non disponibili
Pallacanestro Mirano: tabellini non disponibili

L'analisi di Playbasket.it

La serata della 3a di andata del Girone B di Under 14 Femminile poneva di fronte domenica 12 dicembre 2021 Polisportiva Annia e l'accorrente Pallacanestro Mirano Palazzetto Aldo Moro' di Via Aldo Moro 20 Quarto D Altinopalazzetto Aldo Moro' di Via Aldo Moro 20 Quarto D'altino.

I padroni di casa, attualmente 4o in graduatoria, si presentavano al confronto con la percentuale del 57.1% di affermazioni casalinghe in stagione, frutto di 4 vittorie e 3 sconfitte raccolte nei precedenti 7 incontri tra le mura amiche (6-8 il record complessivo pre-match).

Gli ospiti invece, ora in 3a posizione, affrontavano l'incontro con il 62.5% di successi esterni, bottino di 5 vittorie e 3 sconfitte nelle precedenti 8 sfide in trasferta (11-6 invece il record complessivo in stagione).

La contesa è andata a favore degli ospiti, con il tabellone a sancire il -57 al termine dei tempi regolamentari sul 24-81 finale.

Sconfitta quindi per Polisportiva Annia, che chiude la disputa realizzando nella contesa 13.3 punti in meno e subendone 45.0 in più rispetto alla propria media di 37.3 punti fatti e di 36.0 subiti in casa fino a quel momento. dovuta ad peggioramento del 71.4% dell'indice di efficienza offensiva/difensiva, con il rapporto punti fatti/subiti che si attesta 0.3 per questa sfida e a 1.04 finora in casa.

Vittoria quindi per Pallacanestro Mirano, scontro che farà suo segnando nell'arco della sfida 26.9 punti in più e subendone 17.4 in meno rispetto alla propria media esterna di 54.1 punti fatti e di 41.4 subiti in trasferta, ottenuta con un miglioramento del 158% il proprio indice di efficienza, con il quoziente canestri di 0.3 nel match rispetto al record di 1.31 mantenuto sin qui in trasferta.