Serie D concordia supera fiamma venezia 2-0

AUTORE: CSchio

Questi ragazzi non mollano, grande determinazione e spirito di squadra quelli dimostrati dai ragazzi di coach Venezia in questo difficile primo turno.
Non era scontato presentarsi in gara 2, che per Fiamma era partita da dentro /fuori , giocata di giovedì sera alle 21 nel cuore di Venezia, e riuscire a fare il risultato.
Gli scledensi partono subito forte con un 19-10 che fa capire che non siamo in gita scolastica.
Nel secondo periodo l’esperto coach avversario cambia difesa e i padroni di casa si riavvicinano a -5.
Nel terzo quarto i nostri compiono il capolavoro, ci si aspetta l’agonismo dei veneziani ed invece i nostri ragazzi alzano ancora il ritmo e guidati dal trio Delibori-Rossi-Vasilachi prendono le distanze da un venezia che rimane atterrito, 28-9 il parziale che non lascia scampo. Nel quarto poi si dilaga, la miglior condizione atletica grazie anche all’ottimo lavoro fatto dal preparatore Reghellin , ci porta a prendere il largo. 85-49 il risultato finale.
Ora attendiamo il risultato tra CUS Padova e Istrana, che si giocheranno gara 3 domani, per capire chi sarà l’avversario in semi finale.

Fiamma Venezia-Concordia Schio 49-85