Serie D Commento alla partita

AUTORE: mikisal

E’ una vittoria di squadra, di voglia, di testa e di cuore quella a cui hanno assistito stasera gli spettatori di Peschiera. Parte in salita il match dei ragazzi di coach Foschetti, con gli ospiti che entrano in campo più pronti, aggressivi ed organizzati. Peschiera accusa il colpo e chiude il primo quarto a -10 (11-21). Le difficoltà continuano ad inizio secondo quarto con i padroni di casa che non riescono a trovare il bandolo della matassa in attacco e subiscono troppi rimbalzi d’attacco da parte di Solesino fino a toccare il -16 (11-27). Da lì Peschiera cerca di ricompattarsi e reagire con alcune buone difese consecutive riuscendo a non affondare e a chiudere il primo tempo a -10 (28-38). Nel secondo tempo è tutta un’altra musica per i lacustri che stringono le maglie in difesa e recuperano fiducia in attacco grazie anche ad un paio di triple di Tomas Cuelho e ai preziosi tiri liberi guadagnati da Orsulic con il terzo parziale che si chiude sul -3 (46-49). Nell’ultima frazione Solesino perde fiducia e Peschiera trova presto il sorpasso fino a portarsi addirittura a +7 a metà quarto con due triple consecutive di Norci. Solesino non molla ed il finale è da cardiopalma. Gli ospiti tornano sotto fino a pareggiare nuovamente il match a 3 secondi dalla fine. Coach Foschetti chiama time-out e disegna un gioco che prevede la ricezione e penetrazione in area di Santiago Cuelho che esegue alla perfezione portando Peschiera alla vittoria al suono della sirena. Una partita ed una vittoria che verrà ricordata a lungo per l’altalena delle emozioni provate in campo e sugli spalti.

Basket Peschiera-BCS1975 Solesino 70-68