Serie D I Piani vincono lo spareggio e sale in Serie C Silver!

I Piani vincono lo spareggio e sale in Serie C Silver!

Coronato il sogno di salire di categoria, grazie ad una partita perfetta anche nella gara di ritorno dello spareggio contro l’Alvisiana Venezia.

Partita importante per il movimento del basket altoatesino e Palamazzali stracolmo per sostenere i nostri ragazzi che non vogliono lasciarsi sfuggire l’appuntamento con la storia.

Gara subito calda, sono gli ospiti a dover prendere l’iniziativa visto il risultato dell’andata ma i Piani Junior contrastano ogni iniziativa, ribattono punto su punto e a fine primo quarto sono già avanti 21-15.

Sembra che il caldo che attanaglia il palazzetto non scalfisca l’intensità e la generosità delle due contendenti, anche se nel secondo quarto i Piani Junior piazzano un parziale importante, si va al riposo lungo avanti 41-23.

La consapevolezza di raggiungere il traguardo tanto ambito non fa tremare le gambe e le mani a ragazzi di coach Fiorani che incrementano il vantaggio anche nel secondo tempo, i veneziani sembrano riconoscere la superiorità dei bolzani, e il finale è 77-54.

Un gruppo compatto forte tecnicamente e agonisticamente, arricchito da un comportamento leale e sportivo e dal rispetto dell’avversario in una stagione esaltante per tutta la società.

Grazie a tutti i nostri ragazzi, siamo fieri di voi!