Serie D Battuta d'arresto per Peschiera sul campo di Rovereto

AUTORE: mikisal

Battuta d’arresto per Peschiera sul campo di Rovereto dopo una partita ad alto punteggio contro la giovane formazione trentina. Partono forte gli ospiti guidati da Tomas Cuehlo (8 punti nel primo quarto e 25 per lui alla fine con 6/9 dall’arco) grazie alle giocate in velocità, con il primo quarto che si chiude sul 16-23 per Peschiera. Cambia tutto nei due quarti centrali con i veneti che vanno più efficacemente sotto canestro grazie ad un ottimo Damiano Babic (20 per lui con 6/9 da due) ma non riescono a contenere l’attacco di Rovereto in grande serata dall’arco (12 triple per loro tra secondo e terzo quarto). Il quarto quarto inizia quindi con un vantaggio di 9 punti per Rovereto (69-60) che riesce a portare a casa il match nonostante il coraggioso tentativo di recupero di Peschiera che riduce il divario fino al -2 per cedere poi 89 a 85 nel finale.

Junior Rovereto-Basket Peschiera 89-85