Serie D Buster Verona ricomincia con una vittoria contro Night Owls Trento

Buster Verona ricomincia con una vittoria contro Night Owls Trento

Ricomincia con una vittoria la stagione della nostra serie D che riesce a superare l’ostica formazione Trentina in una gara molto combattuta, la prima dopo la lunghissima pausa del campionato.
Avvio negativo per i blu che subiscono subito un parziale di 8-0 poi, alzando l’intensità difensiva e con un ispirato Guarini riescono a chiudere il periodo con il minimo vantaggio.

Nel secondo quarto cala un po’ la difesa, ma i ragazzi in Blu restano in partita con le triple Glucini e Gobbi andando al riposo lungo sul -4, contro avversari davvero ostici che non mollano mai, e perdendo, speriamo per poco, il Capitano Luca ” Stanga” Cordioli che a metà gara esce dal campo per un infortunio al ginocchio che sarà tutto da valutare nei prossimi giorni.

Si riparte dopo la pausa lunga e Il terzo periodo è punto a punto; difesa più attenta ma produzione offensiva deficitaria cosicchè, nonostante gli sforzi, il recupero a fine quarto è un, risicassimo, punticino: Owl ancora a +3 e Buster ad inseguire.

Nell’ultimo periodo finalmente applicazione difensiva ed efficacia offensiva si equivalgono a tal punto che grazie alle triple di Glucini e all’efficacia di un ottimo Campolongo Buster chiude la gara con 10 punti di vantaggio riuscendo a ribaltare la differenza canestri dopo il -7 dell’andata.

Coach Zorzi:”Trento è una squadra “rognosa” lo sapevamo Elo hanno dimostrato anche in casa nostra, siamo stati bravi a non disunirci dopo un avvio non facile e dopo aver perso il capitano, speriamo per poco, Pi quando riusciamo ad avere la stessa intensità in difesa e attacco sappiamo di essere una squadra che ha dimostrato di poter fare male a chiunque, Bene l’aver ribaltato il -7 subito a Trento. Ora testa alla prossima delicata sfida con Rovereto che arriva da 5 vittorie consecutive”