Serie D Nello scontro della coda della classifica Kings Service Mestrino supera Sportschool Dueville

Nello scontro della coda della classifica la Kings Service Mestrino supera in casa la Sportschool Dueville in una partita priva di apprezzabili spunti tecnici. I padroni di casa partivano con il freno tirato e i vicentini ne approfittavano aggiudicandosi il primo quarto di sette punti (9 -16). Nella seconda frazione si aveva la buona reazione dei padroni di casa che, forti di una buona percentuale di quarto dalla linea della carità, chiudevano con 12 punti a favore (18-6) e ribaltando il parziale sul tabellone sul punteggio di 27 -22. La gestione del vantaggio veniva consolidato aggiungendo altri 4 punti parziali di vantaggio (14-10) allungando il vantaggio a 9 punti (41-32). Ultimo quarto nel quale gli ospiti provavavno ad accorciare, ma il Mestrino controllava, perdendo di 5 punti il parziale (8-13), ma aggiudicandosi la posta in palio alla sirena sul 49-45.