Serie D Sambobasket cede nel finale al Buster dopo un derby condotto con sicurezza per tutto il primo tempo

AUTORE: PlayBasket Staff
Buster, vittoria di carattere

Al Palaferroli Sambobasket cede nel finale al Buster dopo un derby condotto con sicurezza per tutto il primo tempo e capovolta dai veronesi nella ripresa.
Decisivo il parziale 0-12 per gli ospiti che in avvio di ripresa hanno girato la partita volando dal -11 (45-34) al 45-46 con Fazioni protagonista (8 punti). L’ultimo vantaggio sambonifacese sul controsorpasso 47-46 con Jack Statua.
Nell’ultimo quarto l’ATV AGSM scivola sotto di 7, ma trova la forza per risalire prima a -3 (67-70) e poi a -2 (70-72) con due triple di fila di Statua: per lui 5/10 dalla grande distanza; un drive di 9 punti consecutivi di Campolongo mette al sicuro la vittoria busterina. La squadra di Ugo Schiavo e Willy Notaro ha lottato fino alla fine, trovando anche buone cose da Busola e Dalla Chiara, lanciati nuovamente nello starting-five, però ha pagato le rotazioni ridottissime, venendo poi condannata da qualche episodio nel momento topico. Prima convocazione in serie D per il 2003 Matteo Visentin della squadra Under 16 Gold.
Domenica prossima trasferta a Vigonza sperando di riuscire a recuperare qualche giocatore infortunato.

Pallacanestro San Bonifacio-Pallacanestro Buster Verona 70-79