Serie D NBF J&W chiude il girone di andata con una vittoria

Se prima dell’inizio Paese sembrava la vittima sacrificale, durante l’incontro un paio di eventi hanno portato la partita ad essere tirata fino a due minuti dal termine. I pipistrelli partono forte, l’attacco è una macchina e la difesa è attenta: primo quarto 22-11. Non riuscendo a controllare i nostri con la difesa ad uomo, Paese inizia il secondo quarto con una zona 3-2. Dagli spalti si è subito pensato, vista la precisione dei nostri nelle ultime partite e nel primo quarto, che la partita sarebbe proseguita liscia e senza intoppi. Invece i nostri si bloccano, non entra più niente, da fuori le bocche da fuoco si bagnano e la palla non arriva ai lunghi in area. Piano piano inizia il lento, ma inesorabile rientro di Paese che dura per tutto la partita, fino a 5 minuti dalla fine quando i trevigiani superano i nostri per la prima volta nell’incontro. Qui entra in campo, capitan Dalla Rosa che con due triple allunga sugli avversari, coadiuvato da una difesa che alza la pressione e chiude le porte. Ben altra intensità ci servirà contro Roncade la prossima domenica ancora alla Luzzo. E’ vero che gli avversari all’andata sono stati sconfitti, ma è altrettanto vero che dopo quell’incontro si sono reimpostati tanto da arrivare a comandare da soli la classifica. #fearthebats.