Serie D Esordio vincente per Arredissima Castelfranco: espugnata Monastier

Esordio vincente per Arredissima Castelfranco: espugnata Monastier

Sabato è stata una data importante per la nostra società: debutto nella categoria di Serie D e conseguentemente il ritorno a disputare una partita ufficiale dopo 610 giorni.

L’inizio mostra il lungo stop da ambo le parti con qualche errore al tiro, ma ArredissimA è brava a compattarsi così da prendere un minibreak nel primo quarto tanto da incrementarlo fino all’intervallo (+11) grazie a buoni recuperi difensivi e contropiedi efficaci.

Il terzo quarto conferma la forza di Castelfranco raggiungendo il massimo vantaggio (+16), ma un calo di tensione e l’aggressività degli avversari in difesa fa sì che Monastier rientri in partita accorciando lo scarto a soli 8 punti.

Nell’ultimo quarto Arredissima è però brava a reagire concentrando le forze in difesa e ritornando a degli attacchi efficaci che permettono di chiudere il match in serenità.

Ora testa alla prossima partita, vi aspettiamo domenica 24 Ottobre alle ore 18:00 presso la Palestra IPSIA (via Avenale 1) per il debutto casalingo, la partita vedrà ArredissimA Castelfranco opposta a Basket Istrana, allenata da Denis Marconato, ex cestista della Benetton Treviso e vincitore della medaglia d’Argento alle Olimpiadi di Atene 2004.