Serie D I Bears la spuntano contro un'ostica Cittadella

Fisicità e intensità , queste le caratteristiche della partita andata in scena domenica al PalaPascoli .
Il confronto tra i padroni di casa dei Bears e la squadra in trasferta del Cittadella ha visto le due compagini affrontarsi a viso aperto e i contatti da ambo le parti ha visto lo svolgimento della partita essere più fisico che tecnico .
Per i ragazzi di casa un ulteriore banco di prova per testare l’adattamento ad una situazione che forse per la prima volta in stagione ci siamo trovati ad affrontare .
Il primo quarto ha visto le due squadre procedere a braccetto così come fino a pochi minuti dalla fine del secondo con le difese che avevano la meglio sugli attacchi fino al 25 a 26 del 18 minuto di gioco .
Qui la precisione in attacco e la difesa arcigna dei padroni di casa hanno portato un parziale di 10 a 0 che ha scavato il primo solco .
Il terzo quarto inizia con la squadra in trasferta che cerca la rimonta e che riesce ad accorciare il divario ad una manciata di punti . le azioni si susseguono , i contatti vengono lasciati passare da entrambe le parti e si arriva quindi al quarto finale in sostanziale parità .
All’inizio del quarto un’altra accelerata dei Bears li porta ad un vantaggio in doppia cifra , i contatti continuano ad esserci e gli animi si scaldano portando ad una doppia espulsione che priva entrambe le squadre di due elementi .
Cittadella tenta il tutto per tutto , segna 3 tiri consecutivi da tre ( uno a tabella non dichiarata e da una posizione angolatissima … ) ma viene prontamente respinta dalla coralità della Deiron .
Questa volta la difesa è stata un po’ meno ermetica ( andranno registrati gli automatismi e il lavoro di coach Toniolo e del suo staff andrà in questa direzione ) ma l’attacco ha fatto intravedere dei miglioramenti che questa volta hanno portato a 3 uomini in doppia cifra e altri con segnature importanti per una distribuzione delle responsabilità che dovrà essere il mantra per le prossime partite .
Testa alla trasferta sul campo di Priula , neopromossa ostica soprattutto in casa .