C Silver Commento alla partita

AUTORE: Claudio Viberti

Altra partita molto importante, vincendo potremmo arrivare a pari punti degli avversari (tra le cui fila troviamo l’ex Verso) e passarli in classifica, purtroppo altra partita che vede Chinellato in panchina a fare lo scorer.

Si parte subito molto forte ma sono le difese ad ergersi ed il risultato del primo quarto ne è lo specchio, 14-12.
Nella seconda frazione i veneziani riescono a trovare più canestri buoni grazie anche alle 3 bombe di Zorzi, mentre noi fatichiamo a segnare, si a alla pausa lunga con uno svantaggio di 11 punti.
Le Serpi riprendono la gara con un atteggiamento diverso, Cipolato e Mattiello ritrovano la via del canestro e piazzano 2 bombe a testa in questo quarto, chiudiamo con uno svantaggio di 5 punti che ci fa ben sperare.
Nell’ultimo periodo reggiamo il ritmo per i primi minuti, poi andiamo presto in bonus, Mattiello esce per somma di falli ed i veneziani possono chiudere questa gara con una meritata vittoria.

Archiviamo amaramente questa seconda sconfitta e pensiamo alla prossima gara casalinga contro Mirano che nel frattempo battendo Conegliano ci ha raggiunti al quarto posto.
Vi aspettiamo domenica prossima a Ponte di Piave per sostenere i nostri ragazzi.