C Silver Spartans vittoriosi a Padova

Partita che si mette subito male, dopo 30 secondi un infortunio al ginocchio di Campiello lo costringe a lasciare il campo. Primo quarto equilibrato che vede l’Altavilla andare avanti di 6 lunghezze. Secondo quarto che, grazie ad un’ottima difesa e ad un gioco corale che vede tutti gli spartans scendere in campo, termina all’intervallo sul 30 a 47. Al rientro la musica non cambia e terminano il terzo quarto sul 55 a 74. Ultimo quarto da incubo, che vede i giovani padovani avvicinarsi fino al 75 a 67, da annotare anche l’infortunio al ginocchio di capitan Iotti a 5 minuti dalla fine. Gli spartans però non mollano e riescono comunque a portare a casa la partita 73 a 84. Con questa vittoria si conquistano i PlayOff per provare a conquistare la promozione in C Gold!