C Silver Derby agli Spartans, vittoria sofferta ma alla fine meritata

Derby agli Spartans, vittoria sofferta ma alla fine meritata

Si torna in campo dopo 20 mesi di stop e si parte subito con il derby con PlayBasket.
Primo quarto in salita con parziale di 7-0 per Carrè ma con i nostri Spartans che prendono fiducia minuto dopo minuto e recuperano lo svantaggio, per poi chiudere la prima metà sul 29-34.
Il secondo tempo si apre nel segno di Kendrick Fox, che alla fine avrà la meglio nel duello con Crosato, per poi tornare in equilibrio fino agli ultimi due minuti, dove i nostri ragazzi danno qualcosa in più per la vittoria finale.

Ottima prova di squadra, con movimenti ancora da perfezionare ma con l’ottimismo per essere partiti col piede giusto.

Ma in tutto questo, la cosa più bella è essere tornati a giocare con il pubblico (in 300 al palazzetto)!