C Silver Buona la prima a Padova per la ATV San Bonifacio

Buona la prima a Padova per la ATV San Bonifacio

A 20 mesi esatti dall’ultima partita, San Bonifacio torna in campo con un esordio vincente in C Silver.
Gli “orange” passano al PalaGozzano sul campo di un giovanissimo Petrarca che, privo dei suoi lunghi, ha pagato dazio in centimetri e tonnellaggio ma ha lottato con grande intensità mettendo in difficoltà l’ATV fino all’intervallo. I petrarchini (categoria Under 19 e Under 17) prendono anche qualche punto di vantaggio, capitalizzando gli errori dalla distanza dei sambonifacesi. Alla prima pausa 17-17 con buone cose di Quadrelli, poi la squadra di Matteo Zappalà apre il secondo periodo con un break 0-7 e prova la fuga con due triple di fila con Giovanni Cappellotto, al debutto assoluto in un campionato senior: 19-27.
Padova raccoglie 9 punti di fila dalla lunetta e riemerge dal -11 (25-36 con Gueye) fino al 33-36 (c’è anche la tripla di Tommasetto, anche lui all’esordio nella categoria) e poi 37-39. All’intervallo 39-43.
Nella ripresa Sambobasket scappa via subito con Damiani, una tripla di Croce e Bevilacqua che fa la differenza a tutto campo. Gli orange dilatano il parziale fino al 2-18 per il 43-63.
Nell’ultimo quarto il trend non cambia e nel finale c’è il “battesimo” con un canestro anche per Stefano Pegoraro, un altro dei giovani approdati a San Bonifacio nella collaborazione con Arzignano.
Sabato 23 orrobre alle 21 debutto al PalaSandri contro Salzano.