C Silver Non c’è pace per la Virtus Lido

Ancora una volta restiamo a bocca asciutta da un incontro che abbiamo affrontato ad armi pari.
Un primo quarto in sostanziale equilibrio, uno scellerato secondo quarto nel quale i nostri avversari con tre bombe in meno di un minuto, hanno scavato il vantaggio che si sono portati sino alla fine dell’incontro.
Infatti il terzo quarto si è concluso in parità 20-21 ed il quarto che ha visto i nostri sugli scudi con un parziale devastante con i canestri di Stefani, di Rosada, di Rampado di Scarpa e di Musco che ci avevano portati a pochissimi punti dai nostri avversari .
A questo punto due bombe dei nostri avversari e la frittata era fatta.
Cosa dire? Quando giriamo a mille non ce n’è per nessuno; purtroppo non riusciamo a tenere questo ritmo per tutta la gara.
Speriamo di tornare ad avere tutti i nostri elementi a disposizione; in caso contrario la vedo veramente dura.