C Silver Prova convincente per i pipistrelli nel turno infrasettimanale contro Pieve

Finalmente. Personalità, precisione, gioco di squadra (anche se in alcuni casi i personalismi avrebbero potuto creare qualche problema). Pieve di Soligo si è trovato subito male, un 3-0 per loro, poi la partita è stata un monologo dei pipistrelli. 4 punti di vantaggio alla fine del primo quarto, 10 alla sirena di metà partita, 14 prima dell’inizio dell’ultimo quarto. Un Cassarà in formato play-off 2019, il terzo quarto di Camazzola, chirurgico da tre, Marco Bettin leone in attacco e una difesa in generale granitica in tutti gli elementi. Così si vincono le partite, il trend del girone di ritorno, malgrado le due sconfitte di poco, prosegue. Sembra che i ragazzi abbiamo trovato finalmente il bandolo della matassa. Proseguirà il bel gioco anche sabato sera a Roncaglia? Un paio di giorni e lo sapremo. Semo questi!