C Silver Ancora una sconfitta amara per la J&W NBF

AUTORE: PlayBasket Staff

C’è veramente poco da dire dopo una partita come questa. Come abbiamo sempre detto, la pallacanestro è solo una questione di testa, sia nella costruzione del gioco sia nel gestire le situazioni negative che si creano in ogni partita. Questa squadra sembra fortemente demoralizzata, appena c’è uno scarto anche di solo 4-6 punti i ragazzi si disuniscono e lasciano scappare gli avversari, come successo ieri sera. Dopo è praticamente impossibile riprendere in mano la partita. Due quarti pareggiati, un quarto sotto solo di 4 punti, ma il secondo finito 7-20 ci condanna ancora al referto giallo. Lenti in attacco, poco reattivi in difesa, la testa più concentrata sul tabellone che sull’avversario, consente agli ospiti (a proposito, Ormelle certamente non merita la posizione che ha in classifica) di avere sempre durante gli incontri almeno 3-4 minuti in cui possono fare quello che vogliono. Ragazzi, non è finita, ma dipende solo da voi. Forza!